Der Landeselternverband Bayerischer Realschulen e.V. lädt Elternbeiratsmitglieder und interessierte Eltern zu einem Seminar über Rechte und Pflichten als Elternbeirat ein. Unter Verwendung der neuen Bayerischen Schulordnung werden dabei die Möglichkeiten einer optimalen Elternarbeit herausgearbeitet und die Änderungen zur alten Realschulordnung aufgezeigt. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, durch Erfahrungsaustausch untereinander, Ideen für die eigene Schule mitzunehmen.

Themen:

BayScho+RSO+BayEUG: Änderungen

EB Wahl, KES, Schulforum, KESCH: Erziehungspartnerschaft, Selbstverständnis – Homepage, EB Konto + Förderverein sowie bessere Zusammenarbeit von Schulleitung und Elternbeirat

Gebühren:

Für Teilnehmer aus Mitgliedsschulen kostenlos (Realschule Neubiberg)

Für Teilnehmer aus Nichtmitgliedsschulen 10,- €

Um Pausenverpflegung/Mittag und Getränke kümmert sich der Elternbeirat der Schule. Für diesen Aufwand wird zu Veranstaltungsbeginn von Allen eine Gebühr von 10,- € erhoben.

Termin : 08.Dezember 2018

Ort: Staatliche Realschule Haag i.Ob.

Bitte melden Sie sich bis zum 30.11.2018 verbindlich mit diesem Anmeldeformular unter folgender Adresse an:

kontakt@lev-rs.de

Bitte geben Sie dabei Ihren Namen und den Ihrer Schule an!