Sehr gerne lädt der Gemeinde-Partnerschaftsverein in Kooperation mit dem Kulturamt Neubiberg und dem Jugendzentrum auch Jugendliche höhere Klassen unserer Realschule und interessierte Eltern zur sicherlich sehr interessanten Informations-Veranstaltung am Mittwoch, 27. November, 19:00 h, ins Jugendzentrum Gleis 3 ein.

Sehr interessant gerade deshalb, weil junge Neubiberger/innen von ihren persönlichen Erfahrungen im Ausland (u.a. Kanada, Uganda, Frankreich, Mexiko, Peru) berichten. Unabhängige Fachreferenten geben daneben einen systematischen Überblick über die Möglichkeiten, beantworten Fragen interessierter Teilnehmer und vermitteln bei Bedarf weiterführende Kontaktadressen.

Aus räumlich bedingten Gründen einer begrenzten Teilnehmerzahl wird bei Interesse um formlose Anmeldung zur kostenfreien Veranstaltung gebeten.

Weitere Infos im Flyer.