Spenden

Spenden2018-03-05T19:47:04+00:00

Spenden

Finanzielle Spenden sind stets sehr willkommen. Nur so kann der Förderverein die vielen begleitenden Aktivitäten neben dem alltäglichen Unterricht unserer Kinder an der Realschule Neubiberg wirkungsvoll unterstützen und mitgestalten.

Es wäre uns eine große Hilfe und Freude, wenn Sie entsprechend Ihren Möglichkeiten mit großzügigen Spenden diese Aktivitäten zum Wohle unserer Kinder unterstützen könnten.
Denken Sie an die Schulband, an die Theatergruppe, an das Engagement der Sanitätergruppe, an die Aktivitäten der Schülermitverwaltung, an Sonderveranstaltungen und manche sinnvolle und wünschenswerte Einrichtung in der Schule, die unsere Kinder die Schulzeit in guter Atmosphäre erleben lassen. Dies können wir erreichen, indem wir aus Ihren Spenden Zuschüsse gewähren!

Auch zweckgebundene Spenden an den Förderverein sind möglich,
damit Sie einzelne Projekte, die Ihnen besonders am Herzen liegen, direkt unterstützen können.

Für Spenden über 100 € stellen wir gerne Spendenquittungen aus, bei Spenden unter 100 € genügt der Einzahlungsbeleg.

Spenden beim Einkaufen:

Wir möchten Sie auch noch auf eine weitere Möglichkeit zum Spenden aufmerksam machen, die Sie keinen Cent kostet:

So spenden Sie beim Einkaufen

Förderverein Realschule Neubiberg e. V.
KSK München Starnberg
Konto-Nr.: 102 592 08<