Das Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat das Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB) beauftragt, eine Studie zur „Privaten Handynutzung an Schulen“ zu erstellen.

Als so genannte Vergleichsschule wurde nun vom ISB auch die Staatliche Realschule Neubiberg ausgewählt.  Die geplante Erhebung umfasst online-Befragungen der Schülerinnen und Schüler, der Erziehungsberechtigten, der Lehrkräfte und der Schulleitungen.

Die Teilnahme an der Erhebung ist für alle Zielgruppen selbstverständlich freiwillig. Dennoch unterstützt die Schulleitung die Durchführung dieser Befragung und würde sich über eine rege Teilnahme Ihrerseits/eurerseits freuen.

Alle weiteren Informationen zur Befragung können Sie den beiliegenden Informationen des ISB entnehmen.

Infoschreiben Erziehungsberechtigte / Infoschreiben Schüler