Spenden

Spenden2017-11-13T14:21:00+00:00

Spenden

Finanzielle Spenden sind stets sehr willkommen. Nur so können der Elternbeirat und der Förderverein die vielen begleitenden Aktivitäten neben dem alltäglichen Unterricht unserer Kinder an der Realschule wirkungsvoll unterstützen und mitgestalten.

Es wäre uns eine große Hilfe und Freude, wenn Sie entsprechend Ihrer Möglichkeiten mit großzügigen Spenden diese Aktivitäten zum Wohle unserer Kinder unterstützen könnten.

Damit Sie einen Überblick erhalten, welche Projekte wir im Schuljahr 2016/2017  mit Ihren Spenden unterstützt haben, hier ein kleiner Auszug:

* 2 Schülern durch einen Zuschuss die Fahrt nach Weymouth / England ermöglicht

* 7 Schüler durch einen Zuschuss die Fahrt nach Inzell ermöglicht

* 3 Schülern durch einen Zuschuss die Teilnahme an der Abschlussfahrt der 10. Klasse ermöglicht

* Zuschuss für die Musikfahrt nach Alteglofsheim

* Zuschuss zum Integrationsprojekt der SPRINT-Klasse

* Vortrag zum Thema „Eltern und Lehrer ziehen an einem Strang” am 20. Februar 2017

* Zuschuss für die Tutoren

Denken Sie an die Schulband, an die Tanz- und Theatergruppe, an das Engagement der Sanitätergruppe, an die Aktivitäten der Schülermitverantwortung (SMV), an Klassensprecherseminare, an Sonderveranstaltungen und manche sinnvolle und wünschenswerte Einrichtung in der Schule, die unsere Kinder die Schulzeit in guter Atmosphäre erleben lassen.

Dies können wir erreichen, indem wir aus Ihren Spenden Zuschüsse gewähren!

Konto Elternbeirat:

Kontonummer: 150 527 679
Kreissparkasse München

IBAN: DE58702501500150527679

Da wir als Elternbeirat kein e.V. sind, können wir leider keine Spendenquittung ausstellen. Sollten Sie diese benötigen, richten Sie bitte Ihre Spende an den Förderverein – mit dem Hinweis der Unterstützung des Elternbeirates oder sprechen Sie uns im Vorfeld an.

Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Spenden bedanken, die wir in der Weihnachtszeit erhalten haben. Das Geld wird wie gewünscht den einzelnen Projekten zu Gute kommen.

Vielen Herzlichen Dank!