U2018-10-31T19:42:54+00:00

U wie …

Unser Team in der Schulleitung

… finden Sie auf der Schulhomepage unter Unser Team sowie hier mit der jeweiligen e-mai Adresse hinterlegt.

Direktorat:   Christian Ceglarek
Konrektorat 1: Birgit Kaiser
Konrektorat 2: Dr. Ursula Schimmer

Unser Team – Mitglieder der erweiterten Schulleitung

Dorothea Riedl
Petra Ungar
Alexander Kulinyak

Unser Team im Sekretariat

… finden Sie auf der Schulhomepage unter Unser Team.

Dagmar Berninger
Elisabeth Retzer

Öffnungszeiten des Sekretariats an Schultagen:

Mo. – Do.: 7:30 Uhr – 15:30 Uhr
Fr. :  7:30 Uhr – 13:30 Uhr

Unterrichtszeit

Reguläre Unterrichtszeit für die 1. bis 6. Stunde sind
Montag mit Freitag von 08:00 bis 13:00 Uhr

Nachmittags Unterricht findet mit einer Pause von 30 Minuten Montag mit Donnerstag ab 13:30 Uhr statt.

Den genauen Stundenplan erhalten alle Schüler zu Beginn eines jeden Schuljahres.

Unterrichtsausfall

Dies ist gerade am Anfang eines jeden Schuljahres ein großes Thema für alle neuen Eltern. Die folgenden Informationen sollen auch als Basisinformation für alle anderen Eltern dienen. Grundsätzlich gilt der aktuelle Vertretungsplan, der auf den beiden großen Monitoren direkt am Eingang für alle Schüler einzusehen ist.

In zahlreichen Diskussionen zwischen dem Elternbeirat und der Schulleitung haben wir folgende Informationen für Sie erhalten:

Grundsätzlich gilt in den Jahrgangsstufen 5 und 6, dass alles mögliche daran gesetzt wird, das keine Unterrichtsstunde ausfällt.
Für alle Klassen gilt, erste Priorität als Vertretung ist ein Fachlehrer (Deutsch-Stunde ist mit Deutschlehrer zu besetzen). Sollte dies nicht möglich sein, wird ein Lehrer gesucht den die Klasse bereits in einem andere Fach hat. Erst danach wird ein Lehrer gesucht den die Kinder nicht im regulären Unterricht haben.

Bei akuten Fragen zum Stundenausfall, bitte direkt mit der Schule und der entsprechenden Lehrkraft Kontakt aufnehmen.