P2018-03-06T15:55:19+00:00

P wie …

Pausenhof

Der Bereich des Pausenhofes, insbesondere die sogenannten No-Go Bereiche sind in der aktuellen Hausordnung zu finden.

Pausenverpflegung

Seit September 2016 haben wir einen neuen Pausenverkauf in unserer Realschule. Wie wir aus Reaktionen von unseren Schülern, Eltern als auch von Lehrern bestätigt bekommen, hat sich die Qualität und Frische verbessert.

Praktikumsplätze

Der Elternbeirat bietet hier interessierten Firmen die Möglichkeit, für Ihre Praktikumsplätze zu werben.

Firmen finden weitere Informationen auf unserem Ausbildungsflyer.

Presse / Pressearbeit

Der Elternbeirat präsentiert sich auch in der örtlichen / regionalen und überregionalen Presse.

Der erste Artikel erschien am 28. Februar 2017 in der Süddeutschen Zeitung im Landkreis München unter der Überschrift „Per Mausklick zum Ausbildungsplatz“

Am Samstag, den 3.3.18 findet in der Realschule Neubiberg die erste Bewerbermesse statt. Dabei stellen sich viele lokale Betriebe vor und geben Tipps rund um den Berufseinstieg.

Hier finden Sie einen Artikel der Süddeutschen Zeitung zu unserer Bewerbermesse.

Projekte die vom EB 2017/ 2018 bezuschusst oder initiiert werden

• Diverse Schülerfahrten (Inzell, Abschlussfahrt, etc.)
  • 3D-Drucker
  • Zwei Dokumentenkameras
  • Zwei Laptops
  • Projekte der SMV (Sommerfest)