Der Landesverband Bayerischer Realschulen e.V. (LEV-RS) lädt zum Bezirks-Elterntag Oberbayern-Ost des Landeselternverands Bayerischer Realschulen e.V. ein. Die Veranstaltung findet am

Samstag, den 20. Oktober 2018

von 10.00 – 14.00 Uhr

in der Staatlichen Lena Christ Realschule Markt Schwaben statt.

Es soll auf Diskussionen, Erfahrungs- und Informationsaustausch Wert gelegt werden.

Es wird auch dringend ein Bezirksvertreter benötigt, wobei auf Ihre Unterstützung gehofft wird!

Themen für diesen Tag:

• Wozu braucht man einen Landeselternverband (Kurzvortrag und Diskussionsrunde)?
  • Was macht ein Ministerialbeauftragter und seine Dienststelle (Kurzvortrag und Fragerunde)?
  • Kurze Mittagspause
  • Wahl der Bezirksvertreter
  • Wie kann ich als Elternteil oder /und Elternbeiratsmitglied das neue Infoportal ElternMitWirkung nutzen?

Bitte bestätigen Sie dem LEV-RS Ihr Kommen mit diesem Rückmeldeformular oder registrieren Sie sich online unter www.lev-rs.de bis spätestens 16. Oktober 2018.

Um die Verpflegung kümmert sich der Elternbeirat vor Ort. Für diesen Aufwand wird eine Verpflegungspauschale von 10€ erhoben, die zu Beginn der Veranstaltung fällig ist.