Für Fernweh-Begeisterte: Informationsmesse für junge – Schüleraustausch, High School, Internate, Privatschulen, Sprachreisen, Au Pair, Colleges, Ferien- und Sommercamps, Freiwilligendienste, Praktika, Studieren im Ausland, Work and Travel, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten sowie Austausch-Stipendien für junge Menschen – Ausstellung, Erfahrungsberichte, Vorträge

Kooperationspartner: Botschaften der USA und Kanadas

AUF IN DIE WELT-Messe für Bayern
Schüleraustausch und Gap Year
19.01.2019, 10 bis 16 Uhr
Kulturhaus Milbertshofen
Curt-Mezger-Platz 1, 80809 München

Die Messe umfasst eine Ausstellung mit den führenden seriösen Austausch-Organisationen und Beratungsinstitutionen sowie Vorträge von Fachleuten und Erfahrungsberichte ehemaliger Programmteilnehmer. Schwerpunkte dieser Messe:

• Auslandsaufenthalte während der Schulzeit
  • Auslandsaufenthalte nach der Schulzeit
  • Aktuelles zu USA- und Kanada-Reisen
  • Fachvorträge, Erfahrungsberichte ehemaliger Programmteilnehmer
  • Finanzierungsmöglichkeiten und Stipendien im Wert von über 400.000 Euro für 2019/2020

Besucher der Messe erhalten von unserer Stiftung kostenfrei je ein Exemplar der Informationsbroschüre „Auf in die Welt 2019“.

Mit der Messe sprechen wir Schülerinnen und Schüler von der Klassenstufe 7 bis zum Abitur, ihre Familien und Pädagogen an.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zur Messe:
www.aufindiewelt.de/messen/19012019-muenchen/