Für Fernweh-Begeisterte: Informationsmesse für Schüleraustausch, High School, Internate, Privatschulen, Sprachreisen, Au Pair, Colleges, Ferien- und Sommercamps, Freiwilligendienste, Praktika, Studieren im Ausland, Work and Travel, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten, Austausch-Stipendien
exklusiv nur hier: Ausstellung, Erfahrungsberichte, Vorträge

Schirmherr: Oberbürgermeister Dieter Reiter

AUF IN DIE WELT-Messe
Schüleraustausch und Gap Year
23.11.2019, 10 bis 16 Uhr
Kulturhaus Milbertshofen
Curt-Mezger-Platz 1, 80809 München

Die Messe umfasst eine Ausstellung mit den führenden seriösen Austausch-Organisationen und Beratungsinstitutionen sowie Vorträge von Fachleuten und Erfahrungsberichte ehemaliger Programmteilnehmer. Schwerpunkte dieser Messe:

• Auslandsaufenthalte während der Schulzeit
  • Auslandsaufenthalte nach der Schulzeit
  • Aktuelles zu USA- und Kanada-Reisen
  • EXKLUSIV: Ausstellung, Fachvorträge, Erfahrungsberichte von Programmteilnehmern
  • Finanzierungsmöglichkeiten und Stipendien im Wert von über 1 Mio. Euro

Besucher der Messe erhalten kostenfrei je ein Exemplar der Informationsbroschüre „Auf in die Welt 2019“.

Mit der Messe werden Schülerinnen und Schüler von der Klassenstufe 7 bis zum Abitur, ihre Familien und Pädagogen angesprochen.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Infos unter dem Link und im Flyer.